Начнем сначала!

Кариатиды Сны
Мой дорогой, давай начнём сначала!
Ты помнишь Море, я Тебе писала?..
Ты помнишь Лес?.. Болото?.. Наши руки?
Уходишь Ты. Всё явственней разлука.
Цепляюсь я в желаньи удержать-
Ещё не всё  сумела я сказать!
Ты на всю жизнь мне обещал  Любовь...
Мой дорогой, давай попробуй вновь -
Вот я, моя рука, глаза мои и губы...
Я глажу, я гляжу, целую...любый...любый...
Я здесь, я не ушла, не нужен мне другой!
Но Ты уже не слышишь, дорогой...