Как холодно...

Анастасия Кудряшкина
Как холодно...
Последний свет погас в ночном окне.
Не видно города
в туманной и безлюдной темноте.

Как мне найти,
Как отыскать твое тепло среди дождя?
Твои следы
скрывает осень, как нарочно, от меня.

2009год.