дым

Вероника Демина
этот дым меня когда нибудь убьет
а пока мне годы позволяют
он меня меня по огоньку найдет
что на сиге моей медленно сгорает
я люблю вот так вот не спеша под какие нибудь мысли или песни
проводить тут часика по два
и курить столько сколько влезет