Любимое фото

Лилия Римм 2
Вдохновитель:Владимиров:http://www.stihi.ru/2009/10/04/1540
                "Твоё фото!"
                Держат меня дождь и зной,
                Держат печка с хворобой.
                Письма я твои читаю,
                Что люблю, я точно знаю...

***
Смотрю на фото целый день,
И любоваться мне не лень.
Я вспоминаю все черты,
Они по- прежнему нежны.
Но всё равно к тебе не еду,
Хотя я знаю,ждёшь к обеду.
Прижат дождями,зноем,речкой,
Хворобой,гречкой,тёплой печкой...
Но знай,что письма я всегда твои читаю,
И что люблю я,точно знаю!