Золотые опавшие листья...

Анастасия Кудряшкина
Золотые опавшие листья
Кружат в небе обрывками лета.
Я играю мелодию жизни,
Прикасаясь к лиловому свету.

Необычное тихое время.
Сны тревожные стали водою.
И лишь тело болит от паденья,
И лишь сердце боится покоя.

Где-то спит безмятежное утро
В колыбели осеннего ветра.
В небесах так тепло и уютно
От сияния лунного света.

Я живу в ожидании чуда,
Я живу с моей детской надеждой.
Мне стихи посвящает подруга,
Я встречаюсь с друзьями, как прежде.

Осень молча бредет по аллеям,
По пустынным ночным переулкам.
Эта осень, как добрая фея,
Разложила мечты по шкатулкам.

На стекле разноцветные капли
Ручейками стекают на землю.
Эта осень на мокром асфальте,
Как любви золотое мгновенье.

2003год.