я

Смехов
Обратный отсчет
но время вперед
стрелки назад
слезы в глазах
   
выжигает память
обжигает, ранит
дверные замки
взрывает от взмаха руки...
 
Стекла запечатлели
и подсмотреть успели
тайну твоих предпочтений,
хотя, не имеет значений...я