Что несёт нам день грядущий?

Денис Баженов
Что несёт нам день грядущий?
как странно спрашивать о том...
ты сам несешь в него весь сущий
порядок мыслей, слов и форм.
 И всякий - так. И в этом - сила.
 Когда мы все - рождаем день,
 он - детище большого мира,
 но в сущности - твоих идей...