Липкий снег под ногами...

Анастасия Кудряшкина
Липкий снег под ногами.
Прошлогодние листья.
Безделушки в кармане.
И мечта моей жизни.

Свет холодный от окон.
Город долгой разлуки.
Из чего же он соткан?
И к чему эти муки?

Я скучаю по солнцу,
Жду вчерашнего лета.
Сердце трепетно бьется
Под порывами ветра.

Мысли рвутся на волю,
Точно серые птицы.
Время стало рекою.
Пожелтели страницы.

...Снова снег под ногами.
Прошлогодние листья.
Безделушки в кармане.
И мечта моей жизни.

2004год.