Когда-нибудь

Вадим Сергеевич Васильев
Словно вода в голове,
Куча  мыслей разных,
События будто во сне,
И нет ещё чувств прекрасных.

Задаёшь вопрос себе,
Пытаясь разобраться,
"А что же нужно мне?"
"А может попытаться?"

Вспоминаешь прошлое,
Надеясь там ответ найти,
Однако очень сложное,
Этот поиск той любви.
Той любви, что окрыляет,
Что даёт надежду на рассвет,
Той любви, что защищает,
И не приносит слёз и бед.

И не знаешь что полезней
И сверлит голову она,
Та музыка из песни,
Что звучит почти всегда...