Иди на Свет!

Тара Ирия
Душа оттает и заплачет,
Младенец крикнет в первый раз.
Поверь, не может быть иначе...
То - Воля БОГА, без прикрас!

И ты пойдёшь, как по спирали,
Где жизнь и смерть, расцвет и прах...
Рождались звёзды и сгорали.
И будет так, во всех мирах!

Столкнутся гордые планеты,
Сольются жаркие тела.
Дышу тобой, живёшь во мне ты!
Мы - ветви древнего ствола...

Закрой глаза, прильни ко Древу,
Проси у пращуров совет!
Возьми с собой святую Веру,
Вставай с колен, иди на Свет!!!

Вставай, моя Гиперборея!
И скинь оковы тысяч лет...
Я верю - ты переболеешь
И понесёшь Сварога Свет!!!
          3.08.2011