Засеребрила за окном зима...

Анастасия Кудряшкина
Засеребрила за окном зима,
Развесив полотно из облаков.
В сугробах белых спрятала дома.
И не найти ни знаков, ни следов.

Безмолвно снег касается ресниц.
Холодный ветер не дает дышать.
И на часах остановилась жизнь,
Но я боюсь сегодня опоздать.

Я день за днем листаю календарь,
И вновь под вечер я пишу стихи.
Сгорело лето, прошлого не жаль.
Остался пепел прожитой любви.

2005год.