Ты

Олег Осокин
Тебя так мало в моем дне.
Тебя так много в моей ночи.
Себя я искренне морочу,
И правду лгу я сам себе.
Занозою застряв в уме,
Ты в нем зудишь и кровоточишь.
Тебя так много в моей ночи.
Тебя так мало в моем дне.