Подруге

Инна Сантим
Так немного кажется нужно
Свет в окне и родное плечо
Мягким светом неброская дружба
Вера в то, что возможно еще

За порог. по ступенькам как в детстве
Сделать шаг и поверить мечте...
Ветер бьется, порывы все крепче
Холодна долгой ночи постель...

Это так, переходное время
Аут в жизни, изменчивый сон
Боль уходит и значит сильнее
Мы с тобой на дороге времен.

Годы каплями полнят бокалы
Терпкий вкус согревает, зовет
И однажды, вернувшись к началу
Снова крылья сорвутся в полет..