04. 07. 11

Алёна Питерская
Шелест покрышек как шопот дождя.
Не знаю я, кто ты теперь для меня.
Снова жара мне мешает уснуть,
Чёрными мыслями давит на грудь.
Ты не посмеешь сказать мне "прощай",
Встретиться снова не обещай.
Здесь разойдутся наши пути,
Надо лишь только решишься уйти.
Я на прощанье скажу лишь "пока".
По небу тихо плывут облака.
Жаркая ночь в одиночества мгле.
Кажется мне, я одна на земле.
Гордость не даст мне крикнуть "постой!"
Выбор стоит предо мной непростой:
Биться о стену твоей немоты,
Или уйти и забыть, кто есть ты.
Снова пытаться пробиться к тебе,
Или же сдаться, закрывшись в себе.
Близится утро, ответов всё нет.
Видимо, ты не счастливый билет.