Маяк

Руслан Пэ
Если ты можешь честным быть
И делать что считаешь нужным
Это повод дальше плыть
И не прийти на званный ужин
Мой горизонт всегда открыт и всяко
Я не останусь стыть без вас
Забыв про все союзы и благословения.
Я капитан, корабль и маяк.
А вы не парус, вы скорее якорь.
Я меняю милосердные встречи
И горы бездонных фраз,что скрывают уют
На скрежет колес и сжатые сроки
Оставленный дом, и сердце в дороге
И те кому надо позднее отыщут,найдут.