зима уходит

Вероника Демина
студеною зимою
холодную порою
не верится что вскоре
нагрянет к нам весна
но слышно будто рядом
журчанье ручейка
что щас объят и скован
узором ледяным
он застекленный в дым
под снегом неведим
застыл не до конца