Всё тот-же сон, всё таже мука

Ольга Поликевич
Всё тот-же сон, всё таже мука,
Не убежать и не уйти.
А на душе такая скука,
Что сердце рвётся от тоски.

Сижу, пишу, что происходит,
Вокруг меня, внутри со мной
И время медленно проходит,
Не закричать вослед :"Постой!"

Я не хочу и не желаю
Былое время возвратить,
По капельке себя теряю,
Но продолжаю дальше жить.

Я не могла и не умею
Своими чувствами играть.
Сказать о многом я не смею,
Но от себя не убежать.

А мучить дальше продолжают
Всё тот-же сон, всё таже боль
И ни на миг не утихают,
Сильнее жгут, как в ране соль.

Не рассказать и не поведать
О боли этой никому.
Как хочется всё переделать
И обмануть судьбу свою.
(16.05.2005)