Могу ли я писать?

Ольга Поликевич
Могу ли я писать?
Наверно нет.
Какой же из меня поэт?!

Не Лермонтов, не Пушкин я!
Стихи - стихия не моя!
Зачем пишу я их тогда?!

Пишу о чём? Сама не знаю.
Так, просто что-то сочиняю,
Когда писать охота мне.

О чём-то думаю, о чём-то размышляю,
В мечтах своих куда-то улетаю.
Спуститься надо бы на землю мне...

Я не могу писать! На этом точка.
Когда ж за окнами такая ночька,
То вновь не избежать мечтаний мне.
(17.09.2006)