Был ли мальчик?

Наталия Уралова Никитина
.....Ужасно. Я опять разочарован.
.....А был ли мальчик-то? Наверно был.
.....Раз, отлучившись, сайт я приоткрыл,
.....А он словами, как га-ном исплёван.
..................................9Wal
 
Что бы  ты отныне ни сказал,
Как  бы ты  ни каялся, ни клялся,
Сквозь улыбку вижу твой оскал,
Кем бы ты теперь ни притворялся:
Ангелом, невинным как дитя,
Мытарем, страдающим  за веру -
Ты перешагнул  черту  шутя,
Следуя не лучшему примеру.
Вычеркну, болея и кляня,
Жирную в конце поставлю точку.
- Был ли мальчик? – спросят у меня.
Засмеюсь в ответ: «Не помню точно…»
@Li