До слез

Ольга Артюх
Я люблю до слёз,
До боли в суставах.
Прошу Бога помочь,
Прошу мысли исправить!
Я знаю, простила…
Я знаю, люблю, любила…
Невозможна мне грусть моя,
Невозможна, любимый!
А по щеке слеза…
О, Боже, помилуй,
Даруй любовь свою,
Я знаю, Тобой я любима.
На земле я грущу,
Без рук его милых.
На фото взгляну
И знать не хочу,
Что так сильно….
Я им не любима….


2005г