Воспоминание

Альфира Зайнутдинова
В лажные губы в жару,
О гненный шепот в морозы,
С олнечный лучик в бору,
П ервый букетик мимозы.
О блаком снежным укутал,
М истикой в сон мой проник,
И стину сетью опутал,
Н ежностью к сердцу приник.
А нгелы в небе молились,
Н очи так были нежны,
И волги тихие песни,
Е сли б смогла позабыть...