Нет! Оставь меня в покое

Ольга Поликевич
Нет! Оставь меня в покое,
Не хочу!
Я устала в этом бое,
Отдохну.
Посижу и помечтаю
При луне,
Может в тишине узнаю
О судьбе.
Не ищи ко мне дороги -
Её нет.
Я ушла туда, где Боги,
Вечный свет.
Не зови, не жди, оттуда
Не вернусь.
Ожидала ведь не чуда,
Вышла грусть.
Уходи, оставь в покое,
Не звони.
Я устала в этом бое,
Отдохни.
(18.11.2002)