Флирт?

Лю-Ка
Я познакомилась в горах
С джигитом местным.
Мне, суетясь, он доложил:
"В ширинке тесно".

А я, естественно, послав,
Дышала морем.
Узнала, что он Станислав,
И мной он "болен".

Да у меня таких "орлов"
До ста к обеду.
А он смотрю, на все готов.
Сменил беседу.

Валяла с ним я дурака,
Прикрывши душу.
Смеясь, смотрела свысока:
Самец. Петрушка.

Он все терпел, шутил, молчал
Вздыхая  грустно.
Я поняла по мелочам-
Дарил мне чувство.
(31.07.11г)