Я чувствую, что ты сегодня хочешь

Джетта
Ты изучал губ чувственную нежность.
Смущал меня, твой нагло-острый взгляд.
Я знала, встреча эта - неизбежность.
Но почему, слова твои, так злят.
Мне все равно,что скажут, между прочим.
Твои друзья по поводу меня.
Я чувствую, что ты сегодня хочешь.
Сгореть, а не погреться у огня.
Того, что вновь зажег, своим желаньем.
Но делал вид, что это просто - флирт.
Но я уже, мустанга слышу - ржанье.
Зовущего, в озябших тел - конфликт.
А край небес, ажуром оторочен.
Тончайшим - из перистых облаков
Я знаю, что ты, как никто - порочен.
Но любопытство манит в твой альков.