Ночь. Он и она...

Николай Неимущий
Ночь.он и она.
скрипнул паркет,затем диван.
Луна пялиться в окна с тёмного полотна,
на свет неба щедрого.
Луна огромна,давно такого не было.
Ночь, он и она.
и далеко ещё до рассвета.
Он не уверен,а она влюбленна
и нет места сомнениям.
Он одурманен и она пьяна
от объятий и тусклого лунного света.
И эмоций натянута тетива,
будто не январь теперь,а весна.
И вовсе не гостья тут страсть.
ночь напролёт она будет сплетать
тел силуэты,красить,прясть.
ставить теней спектакль.
Ночь,он и она.Loveрадиоволна.
А днём,он маркетолог,или агент.Реклама.
Работник банка она.
дебет-кредит,отчёты годовые,квартальные.
И стоит лишь,ночи окутать город.
На пол падает платье.расстёгнут ворот.
объятья опять,снова стоны.
вновь ночь.круг порочный.
Ночь,он и она безудержной страсти пленники.
Едва город погрузиться в сумерки...