Я потеряла надежду

Ольга Поликевич
Я потеряла надежду
Увидеть когда нибудь свет.
И снова плыву я между
Прошедших в тумане лет.
Душа моя где-то скитает,
Ищет родимую даль.
Она ещё не понимает,
Что родина - это печаль.
Печаль эта вместе со мною,
Всю жизнь бежит за спиной.
Когда ночью глаза я закрою
Тревожит она покой мой.
Стараюсь прожить каждый день я
В согласьи с душой своей.
Хочу так сильно понять себя,
Желаю покоя скорей.
(25.08.2002)