Вас одиночество грызёт? Томление? Сомнение?

Светлана Ламбина Лана Веточка
А я лечусь от всех хлопот - движением,движением!

Вас одиночество грызёт?
Томление? Сомнение?
А я лечусь от всех забот
Движением! Движением!

                Толпа в автобусе вас мнёт?
                Взрывается терпение?
                А я лечусь от всех забот
                Движением! Движением!

Загранлекарства дядя пьёт,
Возносит спец лечение!
А я лечусь от сих забот
Движением! Движением!

                Цена на топливо растёт!
                Машина - раззорение!         
                А я верчу велосипед!
                Движение! Движение!

Вот сладко тётя ест и пьёт
И у неё живот растёт
И головокружения...
А я лечусь от сих забот
Движением! Движением!

                Бегу последний поворот
                И слышу с изумлением:
                Шипят: - Она ещё живёт?
                В движении? В движении?

             Светлана Ламбина Лана Веточка