Скучаю

Санечка Войновская
Быть может чувства все же есть
Быть может даже по тебе скучаю
И даже мне не интересна месть
Я просто, как всегда, тебя прощаю.

Мне просто интересно как ты там?..
И просто, как всегда, тебя ревную
 А что об этом думаешь ты сам?
Хоть в мыслях для тебя я существую?

Я беспокоюсь, ты там не простыл?
Хотя какой простыл? Сейчас же лето..
Ты про меня наверное забыл..
С другой, наверное, гуляешь где-то.

Но знай тебя я не забуду никогда.
Ведь раньше лишь с тобою быть мечтала
Я буду помнить о тебе всегда.
Не по кому еще так сильно не скучала..