Подарили бабушке компьютер

Галина Самоленкова
Подарили бабушке компьютер,
И теперь не рады, ведь она
Каждую свободную минуту
В нём сидит, как кошка у окна.

Не печёт уж бабушка печенья,
Вкусные с капустой пироги,
И не варит больше нам варенья,
Только слышим: « Ну-ка, помоги…»

Отказать бабуле неудобно,
Ведь учила ж нас она читать.
Вот настал момент для нас подобный –
Бабушке своей преподавать.
                19 04 11 г.