Я не могу, я умираю

Ольга Поликевич
Я не могу, я умираю,
Моя душа горит в огне,
Ведь вновь тебя я вспоминаю
И слёзы душат в темноте.
Я не могу, я не умею
Прогнать тебя из сердца прочь.
Сказать кому нибудь не смею
Про боль свою. И только ночь
Накроет город мой прохладой,
Я слышу бешенно стучит,
Зовёт и просит сердце младой
Любви твоей... Твоё - молчит...
Я знаю, нет любви! Не будет
Твоя душа мою искать,
Но каждой ночью взор мой будет
Во сне твой образ вновь ласкать.
(08.04.2002)