И в этой роли, я тебя, не узнаю...

Ника Воиничева
Мы, жизнь переписать, увы, не сможем...
И, километры строчек исписав,
Не станем ближе мы. Так может,
Оставить все, как много лет назад?

Я не держу тебя, ведь это невозможно -
Ты утекаешь, как меж пальцами вода...
И с каждой каплей, в прошлое, все дальше...
Я не держу тебя, ты не держи меня...

Не возвращаться, не пытать, не мучить
До слез забитую, заблудшую судьбу.
Ты ею превращен в артиста-эгоиста,
И в этой роли я тебя не узнаю...

18.05.2011