Натурщики

Братислава
Вряд ли эта история закончится хэппиэндом...
а тем более мезальянсом.
Я предвижу, что она убежит со страховым агентом,
а он побратается с пьянством,
что в панельной гостинице,
тесной для них обоих,
время препровождения сдвинется
по фазе,
а хозяйка сменит обои.

И - твою шелкографию! - что мне напомнит про чувства?
На каждом клочке покрывающей стены бумаги
до угольной истерии, до карандашного хруста
до беспамятства, ворочавшегося в полумраке,
я рисовал откровенные сцены.
Обычно она уходила в половине третьего,
а он не гнушался абсентом.
Боюсь, мне придётся убить их, лишь бы они не встретились.