Мир седых разлук

Джилиэн
Мне бы зарыдать...Да вот не хочется,
В горле ком от сильных твоих рук.
А душа от злости дикой прячется,
Улетая в мир седых разлук.

Мне бы умереть...Да жить так хочется,
Видеть солнце и дочурки взгляд.
А любовь,сбегая,не воротится,
Без дороги мчится наугад.

Мне бы отпустить,как птицу вольную,
Все воспоминанья о тебе.
И зашить бы душу сердобольную,
Чтоб не плакать о чужой судьбе.

Мне бы всё забыть...Да не тревожиться,
Плюнуть разом из последних сил.
Счастью на коварстве не размножиться,
Нет пути назад,как не проси.

Мне бы зарыдать...Да равнодушна я,
В горле немота от твоих рук.
От любви,что стала непослушная,
Убегаю в мир седых разлук.