Дождик вновь напомнил мне

Ольга Поликевич
Дождик вновь напомнил мне
Все твои слова,
Но не плачу по тебе:
Я ведь не одна.

Ты ушёл и Бог с тобой!
Ты искал причин.
Не осталась я одной,
Ты сейчас один.

Не зову и по ночам
Имя я твоё,
Лучше времени отдам
Всё, что есть его.

Может ты придёшь опять,
Может быть и нет,
Но тебя я вновь обнять
Не смогу в ответ.

Будешь снова сочинять
Про свою любовь,
Но она к тебе опять
Не вернётся вновь.
(05.12.2002)