Нить счастья

Ириша Симакова
Мы счастья нить в руках держали,
Как Ариадна для спасенья.
По ней друг друга узнавали,
На расстоянии , без сомнения.

Она помощница Творца,
Ещё надёжнее каната.
По ней любовь идёт в сердца,
Храня потока  результаты.

Нить счастья, и она в руках,
Мы держим с радостью с тобой.
И чувства, изложив в стихах,
Мы назовём ту нить….судьбой.