***

Анна Петрань
Не скалься, уже не больно
Застыло, заледенело.
Давай, заряжай дуло,
Ну, что ты, такой не смелый?!

Давай, распусти болтливый,
гнилой и без меры длинный,
Валяй, не забудь по ярче,
Мою нелюбовь компенсируй.

Ищи аргументы краше,
Былые давно устарели
Клевать воронье будет
Останки твои в постели.