под небом страсти

Лариса Ладенко
...

и ты как будто оглушён
дожди рассвета
надвинув глубже капюшон
ушёл вдоль лета
вдаль - сквозь запреты суеты
довольно хмури!
достанется вам красоты
давай закурим

огонь внезапно ослепит
остаток ночи
приневский розовый гранит
поплывший сочный
не будем больше о любви
забудем, ладно?!
живи - как хочешь - не живи
не в масть - накладно

ни в смерть, ни в жизнь
 - на пустоту
чувств изъявленье
так выкупают красоту
за неименьем
иной реальности - прости
так - выкипают
под небом страсти

не грусти
я не слепая
всё вижу - толку-то с того?!
кому - дороже?
заради слова одного
- любовь быть может -

30.07.11