За окном ветер, снег и холода

Ольга Поликевич
За окном ветер, снег и холода,
Тебя я вспоминаю иногда.
Нет, назад к тебе я больше не хочу.
Ты мне напишешь, не отвечу, промолчу.
Ты был родным, теперь чужим остался.
Жестоким, злым ты человеком оказался.
Ты столько боли, зла мне причинил,
Ты сам мою любовь к тебе убил.
Мне всё равно где ты и что с тобой сейчас,
Я вспоминаю о тебе в последний раз.
Тебя я слышать, видеть больше не желаю.
Я не люблю тебя давно, я это знаю.
Я не жалею ни о чём, ведь я любила,
Но всё прошло и я тебя забыла.
В последний раз страницу прошлого открою,
Оставлю там тебя и навсегда закрою.
(21.08.2008)