Слова перед дверью

Илья Бек
Рисунок 2003 Илья Бек
Краснодар


                "Слова, зажатые дверью, ведущей в будущее."
                Галина Пагутяк

Слова тревожно вздыхают.
За дверью новые слова
их вытесняют.