Ранним утром я проснусь

Ольга Поликевич
Ранним утром я проснусь,
Чтобы встретить солнце.
К заре я тихо прикоснусь
Сквозь моё оконце.
Буду тихо я сидеть,
На рассвет любуясь.
Горизонт начнёт краснеть,
С солнышком балуясь.
Буду я восхищенна
Всем происходящим,
Закружит меня волна,
Ветром уносящим.
Буду ждать пока весь мир
Не начнёт движенье,
Этим утром мой кумир
Справляет День Рожденье.
(05.07.2008)