Роман

Татьяна Шшмелева
Роман я новый начиная,
Хочу годам тем дань отдать.
Что в них, когда-то,проживая,
Я не дала себя сломать.

Роман настольный я, читая,
Хочу тем строкам дань отдать.
Где сопереживая,
Я научилась не страдать.

Роман, тебя я, повстречая,
Хочу любви я дань отдать.
В ней в два крыла лететь, желая,
Дарить двоим мечту опять...

03.08.11.