О некоторых стихах

Елена Пронина 3
И не о чём, и обо всём,
Пустое всё, иль высшее воспето?
К чему высокопарных слов стремленье,
Не пойманое в воздухе томленье,
И ускользающая нить предназначенья?
Пустое всё...