Что мне ждать и сколько?

Ольга Поликевич
Что мне ждать и сколько?
Если б знала я!
Сильно бъётся только
Сердце у меня.

Живу и жду не чуда,
Покой души ищу.
Надеюсь, что отсюда
Когда нибудь уйду.

Оставлю этот город
Навеки позади.
Покину вечный холод,
Весна ждёт впереди.

В лучах я солнца буду
Купаться, как в воде.
Былые дни забуду,
Что встретились в судьбе.

Всю жизнь я с новой силой
Начну опозновать,
Спокойной и счастливой
Попробую я стать.

Пока же ветер ноет,
За окнами зима
И улицу дождь моет,
Но ждёт весны она.
(05.12.2002)