Ты снова здесь, со мною рядом

Ольга Поликевич
Ты снова здесь, со мною рядом
И мне становится легко.
Одним лишь только нежным взглядом
Пронзаешь сердце глубоко.


Меня на небо поднимаешь
И носишь там на облаках.
Целуешь страстно, точно знаешь,
Как таю я в твоих руках.


Ты не изменишь, не обманешь.
С тобой не страшен мир людской.
Грехи, ошибки... Всё прощаешь.
Теперь я счастлива. Ты - мой.


Мечтала долго. Так хотела,
Чтоб встретился такой, как ты.
Сначала верить я не смела,
Что ты не выдумка мечты.


И вот сейчас, когда ты рядом,
То мне становится легко.
Одним лишь только нежным взглядом
Пронзаешь сердце глубоко.
(17.09.2008)