Рабочая отрада

Андрей Евгеньевич Поляков
Кейт, Катюшенька, Катрин
Как проходишь мимо
На людей так не смотри,
мило и игриво

Ведь не  выдержат они
Рот держать закрытым
Челюсть просто отпадет
Сердце, блин, разбито

Как работать после им
Что уж тут, чего тут?
Только челюсть подберут
И снова за работу.