Лунная леди

Николай Неимущий
Ледяная луна, Лунная леди
Сумерки,туман.не дают медлить.
ты возле окна и я смотрю в даль.
меж нами тысяча миль.печаль.
и начинает ножи точить время,
когда расстояния нас напополам делят.
часовые пояса разные,одна параллель.
мой город на Оби,твой на Неве.
моё воображение рисует в небе.
вижу отражение,Лунная леди.
летит время,но не для меня.
дни будто минуты,а месяца днями.
в ожидании раствориться,в её взгляде
инстинкты,чувства,мысли вереницей.
бессонница музе видать родная сестрица
Лунная леди,северная столица.
сниться каждую ночь практически.
я уже на грани,состояние критическое.
чисты намерения,сквозь туман к тебе
преодолевая расстояния в город на Неве.
одна параллель, ветер северный.
Неимущий поэт и Лунная леди
 на небе определи кто-то видимо,
соединив воедино нитью невидимой.