Мне сегодня чего-то не спится...

Галина Самоленкова
***
Мне сегодня чего-то не спится,
Завывает метель за окном,
Я хочу тебе, милый, присниться,
Чтоб напомнить теперь о былом.

Чтобы вспомнились наши закаты,
И те ночи, что ты мне дарил,
Я надену  то самое платье,
Что в то время ты очень  любил.

И бокалы вином я наполню,
Чтобы не расплескались они,
Пусть они тебе снова напомнят,
Как мы счастливы были в те дни.

Пусть метель за окном веселится!
Чтобы бились сердца в унисон,
Постараюсь тебе я присниться,
Ты потом мне расскажешь свой сон.
                20.10. 10 г.