Пятница!!

Андрей Евгеньевич Поляков
                С праздником!! С ПЯТНИЦЕЙ!! Всех поздравляю!!
                Много не пейте, здоровья желаю!
                Завтра не надо идти на работу
                Но все таки лучше проснуться  в субботу.