Захлопни дверь с обратной стороны

Зинаида Трубицына
Была любовь красивая у нас,
Но мы, как-будто, что-то потеряли,
И не заметили, как сами, каждый час,
Любовь свою жестоко убивали.

И с каждым днём всё больше было ссор,
Друг другу мы ни в чём не уступали,
Тирады слов, как очередь в упор,
В любовь свою мы в гневе выпускали.

Наверное, расстаться лучше нам,
Зачем терзать друг друга недоверьем?
Я не гоню тебя, ты всё решаешь сам,
Собрался, и уже стоишь у двери.

Захлопни дверь с обратной стороны,
И вычеркни из памяти что было,
Забудь, что счастливы с тобою были мы,
И что тебя безумно я любила.

Дверь всхлипнула по-женски за тобой,
Ушел, и не оставил мне надежды,
Любила, говорю - кривлю душой,
Я и сейчас люблю тебя, как прежде.


картинка из интернета