Насте

Евстегней Кулебяка
Кто-то скажет, что я – неудачник,
Так ведь это неправда, пардон!
Я ходил побираться у дачи,
А плохое все было потом!

Там, на даче, где я побирался,
Жили добрые люди в пенсне –
И борщом они свежим кормили,
И из груш мне давали пюре.

Добрый людень по имени Настя
Попросила сходить за водой.
По дороге я сильно нажрался,
И присел покурить табаку.

А охрана собаку спустила,
На того, кто не мылся давно,
Ну и что, что я сильно воняю,
Но зачем же так больно кусать!

Я вернулся назад, на ту дачу,
Через месяц, а может, поздней,
Меня встретила девушка Настя.
Да, она мне потом отдалась.

03.08.2011г.